木直知红豆

VIXX团饭偏蠢植/植受买定不离手/热爱傻白甜/R18社情文手🙌

Answer 1:
哇——!!!!!qnq太感谢喜欢了!我最常写的两对cp就是爀植和彬植了,并不是说不喜欢别的cp,只是我这种傻白甜文风一般就走两种路:《霸道总裁爱上我之韩相爀》《邻家暖男迷恋我之李弘彬》
对没错
我就是
这么
玛丽苏

咳嗯,正经一下,其实忙内真的很攻,表面很奶但是性子又很可靠,然而金元植……正好相反。表面上克里斯马,实际来说金元植虽然经常人生哲学,但本质上就只是个提前懂事只会作曲的傻fufu小区哥哥(而且还粗线条),所以爀植其实真的——配一脸啊。

(我才不会说是因为什么我内心的兄弟情结已经快编成年度大戏了)

别的cp我是一定会写的,我也很喜欢偶尔写一些别的cp配对,只是——灵感啊,它在哪……因为我本命是93line,打个比方,彬植是我心头的朱砂痣,爀植就是,白月光!没错!
所以请期待我以后的作品叭!!爱你uwu

Answer 2:
请这位小姐妹大胆地举起你的双手!
我真的好想有人来约我写梗或者接文!!!啊啊啊啊啊啊!!!我流泪辽!!
所以请来找我叭!!即使我负债累累但是我绝对是!会!写!的!
我们还可以在夜深人静的时候一起探讨一下什么play(小声bb

评论(25)
热度(8)
©木直知红豆 | Powered by LOFTER