木直知红豆

VIXX团饭偏蠢植/植受买定不离手/热爱傻白甜/R18社情文手🙌

【彬植】Windbreaker

*写完肉来发个小甜饼

 

初秋的风已经有些凉了。


李弘彬只随意地披了件长风衣就步履匆匆地走出家门,留下挂在门口的风铃叮当作响,清越一如碧蓝的晴空。


穿过川流不息的车马人群,第三条街的第二个十字路口左转。


李弘彬摘下耳机,一眼就看见站在花坛边的恋人。


又不好好穿衣服。明明是责怪的话到了嘴边却带上了无可奈何的宠溺。他走上前去,冰凉的指腹捏上那人被秋风吹得通红的鼻尖。


听见耳边可怜兮兮的低音小声说痛,眼角下垂的双眸撒娇似的看向自己,李弘彬叹了口气放松力道。


知道痛还穿这么少出来?说得毫不客气但尾音扬起温柔的步调,对方也顺从地得寸进尺。


彬尼会穿很多的啊,又没关系。充满魅力的恋人撅着嘴说。


李弘彬哭笑不得。以往他都会很有条理地整理好约会要穿的衣服,天气变化无常可李弘彬的衣着却永远是两个人刚好的分量。这也导致了自家恋人约会时总不好好穿衣服,一冷就找他借的坏毛病。但今天事出突然,他只是草率地披了一件外套便匆忙出门,里面也只是单薄的衬衣,根本没有办法满足恋人的要求。


我今天可没有穿很多哦,元植。李弘彬无奈地笑笑,两个酒窝挂在嘴角,亲昵地唤了恋人的名字。果不其然,对方的脸瞬间就垮了下来,像小孩似的皱了皱鼻子,露出苦恼的神情。


那我今天大概要冷死在街头了。丧气地垂下眼睑,可爱的表情像被主人丢弃的小狗。都怪弘彬你啦,不多穿点衣服来。低音因为寒冷而有些发颤,语气里少见的蛮横不讲道理把李弘彬逗得笑出声来。


心软地揉揉恋人柔顺的短发,漂亮的眼睛里漾着笑意。


那干脆...这样好了?金元植才刚来得及听到略带询问的尾音,就被柔软的温度抱了个满怀。


李弘彬用宽大的长风衣把金元植整个裹在怀里。两人本来身高相仿,金元植却因为寒冷而弓着背,蜷缩般躲在李弘彬胸前。


所以李弘彬垂眸看去,只能看见恋人半是粉色半是蓝色好像水火交融般色彩热烈的头顶,以及用肉眼可见的速度迅速窜上薄红的耳根。


现在暖和了吗?李弘彬听到自己这样问着,呼出的白气环绕在金元植耳边。对方用微不可闻的鼻音轻轻嗯了一声。指尖抓着李弘彬衣角的小动作几乎把他的心软化成一滩水。


要一直这样走下去吗?金元植问。


也不是不行。李弘彬笑着回答。

 

评论(6)
热度(26)
©木直知红豆 | Powered by LOFTER