木直知红豆

VIXX团饭偏蠢植/植受买定不离手/热爱傻白甜/R18社情文手🙌

想说的话

最近没有经常在写文,给自己留了一些时间。

偶尔会有灵感突发的时候,就拿本子记下来。不得不说欠债真的很多,而且没有一个是不想写的,不光是答应了要写的文,还有我在本子上记的一个个梗,长的甚至有零碎的片段。

可真到提笔的时候,想要表达出来的意思又不知道溜到哪里去了。逐渐到现在,有时几乎会觉得写文真是很有负担的一件事啊。可这想法只是短暂的一瞬间,内心里我真的很喜欢用文字表达无法言喻的感情,所以无法放弃写作。我不喜欢写很虐的情感戏,如果有一直看我文的星光宝贝们就会知道。我真的很喜欢日常的,不经意间流露出来的动人情感,就算是细微的地方也想漂亮地写出来,虽然是近期才开始尝试这样的风格,比如Tonight。

但偶尔会因为太过于纠结“漂亮地写作”而把自己束缚在语言的牢笼里,看不清自己真正想要表达什么。

所以现在正在尝试各种各样的风格,想从中找到自己的写作方法,点梗我在很努力地写。之前有一篇写了2000字左右,但是总觉得不合心意,于是就重新又写了一遍,但觉得有许多地方还要改。命题作文真的不好写啊……所以也在研究如何轻松自如地转换。

偶尔真的很想聊聊天……所以请留评吧,批评也好夸奖也罢,就算不会回复也会认真地一条条看过去的。

但是评论区和认识的写手们可能都是姐姐们啊(笑)

评论(15)
热度(10)
©木直知红豆 | Powered by LOFTER