木直知红豆

VIXX团饭偏蠢植/植受买定不离手/热爱傻白甜/R18社情文手🙌

水目归知栖。

我家泪包……哄着去了。我也爱你啾咪ʕ •ᴥ•ʔ

煥覺:

俺跟你讲cdt。俺这条LOFTER你要转发。你一定要转发你听见木有呜呜呜呜呜呜。
俺要让所有人都知道你是俺的俺是你的,俺连李在焕都可以不要你要是不要俺,俺俺俺就去揍金元植呜呜呜呜呜呜呜呜呜。我列表一大堆人都在给对方刷99+
但我怕吵醒你我觉得你睡眠蛮浅的,所以就想在LOFTER发。难以置信我们从认识到确认关系才十几天呜呜呜呜呜。刚跟你认识是因为一个便签,就加QQ辽,聊着聊着你把我拉进植受坑了呜呜呜。我把我的事告诉你你也安慰我理解我我要哭了我要哭了哭了哭了。第一感觉你就是这个世界上最好最可爱最善解人意的姐姐呜呜呜呜呜。木有想过跟你窄一起呜呜呜我真的要哭辽!!!我真的遇见你就不会说话了就只会呜呜呜呜呜嘤嘤嘤你不能嫌弃我傻。我爱你爱你爱你爱你爱你爱你呜呜呜呜!我是你的猪猪啊啊啊啊啊呜呜呜呜呜!见了面我把你抱起来摁墙上啾呜呜呜呜呜呜!!我有好多好多事想跟你做!呜呜呜呜呜呜我也在不断完善自己呜呜呜你喜欢洛丽塔我以后当你芭比娃娃穿小裙子呜呜呜呜呜我怎么又在呜呜呜我癫了!!
已经不早了呜呜呜你已经入梦乡了我爱你呜啾啾啾!
CDT【知栖】🔒WYT【泪】
🔑被我吞了!
鹊桥我包了,王母娘娘都留不住!!!!!
七夕快乐!!!!!俺爱你!!!!!!

评论
热度(7)
  1. 木直知红豆再漶 转载了此文字
    我家泪包……哄着去了。我也爱你啾咪ʕ •ᴥ•ʔ
©木直知红豆 | Powered by LOFTER